招生招聘
招生招聘
 招生招聘  您现在的位置:首页 >> 招生招聘 >> 招生招聘
招聘
时间:2016-11-10 15:07:56    来源:超级管理员组       阅读:108

中国计量大学配位键调控与计量研究所诚聘科研人员

现根据浙江千人计划-研究团队建设发展的需要,诚聘全职科研人员,具体如下:

招聘对象:

物理,化学或材料科学专业博士学位获得者、具有功能薄膜材料制备及应用研究经验。有博士后和海外留学经历者优先,待遇从优。

招聘名额: 1 名。

招聘条件:

1.具备良好的思想素质和职业操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,具有独立开展科研工作的能力,热爱研究工作,踏实严谨,有良好的团队协作精神。具有博士学位或已通过博士学位答辩(进校半年内必须取得博士学位)。

2.具有薄膜制备及应用等相关领域的研究基础,发表过高质量学术论文;

工资待遇:

除享受按国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇外,学校还提供住房补贴、安家费、科研启动费等。具体待遇可面议或垂询人事处。

申请材料:

申请者可通过电子邮件提交,并在主题中注明“应聘”: (1)个人简历;(2)申请信 (着重论述科研经历、技能和个人发展规划, 并注明可到岗时间)

联系方式:

地址:浙江省江干区学源街258号中国计量学院现代科技学院逸夫楼806室

联系人:李灿;刘心娟

Tel:+86- 571-86872475

Email: lxj669635@126.com;canli1983@gmail.com

热忱欢迎国内外优秀博士加盟。邮件收到后 24 小时内回复,符合要求者将安排电话面试。

 上一篇:招生
 下一篇:当前为末篇

版权所有 © 中国计量大学《配位键调控与计量研究所》   技术支持:寸草心网络